六盘水文明网 > 讲文明树新风
水城县都格中学隆重举行英语演讲比赛
时间:2018-10-10    来源:六盘水文明网    

  

  图为 比赛现场 图片来源:水城县文明办

  为践行英语学科核心素养精神,培养学生综合能力,营造良好的英语学习氛围,提高学生学习英语的积极性,9月30日上午,水城县都格中学隆重举行学生英语演讲比赛。

  本次演讲形式为定题演讲,选手自拟题目,内容要求健康向上,用时不超过五分钟;回答问题,即兴演讲,定题演讲结束后抽取问题,参赛选手根据自己的想法和设计进行演讲。比赛中选手们以清晰的发音、流畅的表达、优美的语言、丰富的手势、激情的投入,展现出对英语学习的热爱和执着,对昔日努力和未来憧憬充满自信;精彩的演讲各有千秋,不时引起现场老师和同学们一阵阵热烈的掌声。整个比赛秩序井然,高潮迭起,现场气氛热烈。经过激烈角逐,公正评判,范会婷同学荣获一等奖,张春艳、李英2名同学荣获二等奖,刘贤裕、宰娅、谢春红3名同学荣获三等奖。廖成兵、李加艳、邓娅琳、浦仕美、陈守国老师分别荣获优秀指导教师奖。

  此次演讲比赛激发了学生学习英语地激情,展示了都格中学学子的风采。在丰富学生课外生活之余,锻炼了学生的英语口语和演讲能力,为他们的全面发展奠定了良好的基础。(水城县文明办 李懿)

  1. 上一篇:水城县司法局弘扬“三线”精神增强国防观念
  2. 下一篇:水城县杨梅乡开展公务礼仪培训活动
责任编辑:石有叶
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
六盘水文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱
六盘水市文明办(市青少年活动中心三楼) 咨询电话:0858-6755307 咨询QQ:635421735 邮编:553000
Copyright©六盘水文明网 版权所有 技术支持:[贵州文明网]
黔ICP备10003210号