六盘水文明网 > 讲文明树新风
六枝特区六堡村健身操活动深受村民欢迎
时间:2018-07-12    来源:六盘水文明网    

  图为 村民们学习健身操现场 图片来源:六枝特区文明办

  优美的音乐、欢快的节奏、舒展的动作...在六堡村广场,几十名村民聚集在一起学跳健身操,热闹的场景引得行人驻足观看。自今年六月份以来,六枝特区文体广电新闻出版局的驻村干部和职工,根据六堡村的实际情况,在完成精准扶贫工作之余,利用晚饭后,在村球场,带领村民们学习健身操。

  村里的大妈和孩子们,尽管天气炎热,汗流浃背,但是大家仍然兴致勃勃、专心学习。动作简单易学,老少皆宜,健身效果显著。

  截至目前,健身操在六堡村蔚然成风,已经成为村里中老年朋友们最喜爱的健身项目之一。打牌、闲聊的人少了,现在健身操的队伍壮大了,村民们热情高涨,健身操已成为村民们每晚不可或缺的健身项目。(六枝特区文明办 林平)

  1. 上一篇:六枝特区夯实公共文化体系提升老百姓幸福感
  2. 下一篇:六枝特区召开城市管理执法队伍三年行动动员大会
责任编辑:罗京
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
六盘水文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱
六盘水市文明办(市青少年活动中心三楼) 咨询电话:0858-6755307 咨询QQ:635421735 邮编:553000
Copyright©六盘水文明网 版权所有 技术支持:[贵州文明网]
黔ICP备10003210号