六盘水文明网 > 讲文明树新风
水城县司法局开展打击非法集资法治宣传活动
时间:2018-05-17    来源:六盘水文明网    

  

  图为 活动现场 图片来源:六盘水市司法局

  

  图为 活动现场 图片来源:六盘水市司法局

  

  图为 活动现场 图片来源:六盘水市司法局

  5月15日,水城县司法局在双水大广场开展打击非法集资法治宣传活动,增强广大群众对非法集资危害性的认识,提高群众自我保护意识。

  活动中,工作人员向群众普及非法集资的危害及其严重性,介绍非法集资的特征、表现形式和常见手段,同时解答广大群众提出的相关法律问题,号召群众共同参与到防范和打击非法集资的行动中来,识别非法集资的险恶用心,坚决不参与非法集资。

  活动发放了《非法集资的危害常识》、《宪法》、《民法总则》、《国家安全法》、《人民调解法》等宣传手册,发放宣传手袋、围裙1000余份。(六盘水市司法局 费家鼎 水城县司法局 杨米)

  1. 上一篇:钟山区大湾镇三合学校开展“善孝”教育系列活动
  2. 下一篇:盘州市翰林街道多措纠正“四风”强化作风建设
责任编辑:石有叶
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
六盘水文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱
六盘水市文明办(市青少年活动中心三楼) 咨询电话:0858-6755307 咨询QQ:635421735 邮编:553000
Copyright©六盘水文明网 版权所有 技术支持:[贵州文明网]
黔ICP备10003210号