六盘水文明网 > 讲文明树新风
六枝特区落别乡中心幼儿园开展师德修养讨论活动
时间:2018-05-15    来源:六盘水文明网    

  为了全面加强和改进六枝特区落别乡中心幼儿园的师德建设工作,提高六枝特区落别乡中心幼儿园教师队伍的师德水平和整体素质,5月14日上午,六枝特区落别乡中心幼儿园副园长刘书梅组织全园教师开展以“如何爱幼儿园·如何爱幼儿”为主题的师德修养讨论活动。

  本次活动中,教师们自由分成两个小组,由小组长组织本组成员进行了激烈的讨论,最后每组选派两名教师代表发言。

  此次活动的开展,对提升教师的职业道德水平,树立良好的师德形象起到了积极的促进作用,使全体教师增强工作的责任心和事业心。(六枝特区文明办 刘书梅)

  1. 上一篇:水城高速公路管理处开展宣传活动打造平安高速
  2. 下一篇:盘州市突出全面从严治党扎实推进党建工作
责任编辑:石有叶
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
六盘水文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱
六盘水市文明办(市青少年活动中心三楼) 咨询电话:0858-6755307 咨询QQ:635421735 邮编:553000
Copyright©六盘水文明网 版权所有 技术支持:[贵州文明网]
黔ICP备10003210号