六盘水文明网 > 讲文明树新风
钟山区总工会开展慰问困难党员
时间:2018-02-13    来源:六盘水文明网    

  在新春佳节即将来临之际,为使困难党员过上一个温馨祥和的新年,让党员切实感受到组织的关怀和温暖,2月10日,钟山区总工会干部职工一行来到挂帮的杨柳社区桃林居委困难党员陈继芳家中,为他送去新春的祝福和问候以及300元的慰问金、米和油等生活物资。

  慰问中,钟山区总工会干部职工与陈继芳老人亲切交谈,询问他身体健康状况和生活情况,并嘱咐他有困难要及时向社区向组织反映。老人表示,自己虽然年纪大了,也不能为党为社会做什么贡献了,但常对身边的人说要遵纪守法,坚决不给组织添麻烦,很感谢工会的到来,让他在寒冷的冬日感受到了党的温暖。(钟山区总工会)

  1. 上一篇:钟山区黄土坡社区走访慰问辖区困难群众
  2. 下一篇:六枝特区举办春节书画展活动
责任编辑:石有叶
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接