六盘水文明网 > 讲文明树新风
钟山区黄土坡社区走访慰问辖区困难群众
时间:2018-02-11    来源:六盘水文明网    

  

  图为 慰问活动现场 图片来源:钟山区文明办

  在春节来临之际,为了能让社区居民能够过上一个安乐祥和的春节,2月6号,钟山区黄土坡社区开展2018春节慰问活动,对辖区内的困难群众、独居老人、老党员等进行了走访慰问,将党和政府的温暖关怀送到居民家中,并为他们送上了慰问金。

  慰问期间,社区工作人员每到一户都会与居民亲切攀谈,了解他们的家庭生活、身体健康状况,询问实际生活中存在的具体困难,鼓励他们保持乐观的心态积极面对生活,并叮嘱他们平日里要照顾好自己,生活上有什么困难和问题可随时向社区居委工作人员反映,并对她们送上了节日的问候。

  通过开展走访慰问活动,社区增强了与居民的联系,温暖了群众的心灵,让他们充分感受到了社会的关怀与温暖。在下一步工作中,黄土坡社区还将把走访过程中了解到的信息跟进落实,促进和谐幸福社区的发展建设。(钟山区黄土坡社区)

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:钟山区黄土坡社区开展烟花爆竹安全排查行动
责任编辑:石有叶
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
六盘水文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱
六盘水市文明办(市青少年活动中心三楼) 咨询电话:0858-6755307 咨询QQ:635421735 邮编:553000
Copyright©六盘水文明网 版权所有 技术支持:[贵州文明网]
黔ICP备10003210号