六盘水文明网 > 讲文明树新风
水城县老鹰山街道工会组织开展职工文体活动
时间:2018-01-09    来源:六盘水文明网    

  

  图为 活动现场 图片来源:水城县文明办

  

  图为 活动现场 图片来源:水城县文明办

  为进一步增强机关职工身体素质,增进彼此间的交流与情感,水城县老鹰山街道工会于近期组织开展职工文体活动。

  为确保活动的顺利开展,提前精心谋划,利用有限的条件开展了丰富、多样的文体活动。此次活动参赛人员有干部职工100余人参加,获奖人数39人,分别设一等奖、二等奖、三等奖。比赛内容包括跳绳、呼啦圈、拔河、象棋、双升、沙壶球、飞镖、乒乓球、围棋、桌球、五子棋、篮球、春种秋收等项目。在各项比赛中,职工们你争我夺,赛出水平、赛出风格,欢声笑语不断。

  通过此次活动,提升了机关干部职工的锻炼意识,也增强了干部职工之间的凝聚力,营造了工会大家庭的和谐气氛。(水城县文明办)

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:水城县文广局驻中坝村宣讲助推脱贫攻坚
责任编辑:石有叶
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
六盘水文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱
六盘水市文明办(市青少年活动中心三楼) 咨询电话:0858-6755307 咨询QQ:635421735 邮编:553000
Copyright©六盘水文明网 版权所有 技术支持:[贵州文明网]
黔ICP备10003210号