六盘水文明网 > 惠民工程
六枝汽车站整体搬迁至南环路西段
时间:2020-07-29    来源:六盘水文明网    

  为缓解城区交通拥堵,规范交通运输市场秩序,完善道路运输服务功能,给广大市民创造一个良好安全的出行环境,原那平路的六枝汽车站,将于今天整体搬迁至六枝特区塔山街道那固村南环路西段的六枝中心客运站。

  

  在六枝特区中心客运站,施工人员正对站内的配电设施、票务窗口、安检处进行了一次又一次的安装、调试,全力保障各项设施能够正常投入使用。

  六枝特区中心客运站站长王毅说:为确保搬迁当天旅客及时了解中心客运站地址、到达方式等,六枝客车站还组织人员、车辆在原客车站开展接旅服务,安排车辆运送乘客到新站乘坐汽车,同时协调公交公司加大公交的发班力度,保证乘客的零换乘。

  

  据了解,搬迁后的六枝中心客运站将完全替代原六枝汽车站,班线客运车辆全部迁移至六枝中心客运站排车发班,今天上午6:30起,六枝中心客运站正式投入运营,原六枝汽车站关闭,停止运营,届时原六枝汽车站所有客运车辆一律进入六枝中心客运站营运,进站车辆可达300余辆,日发班次350班,日均可运送旅客量5000人次以上。(六枝特区文明办)

  1. 上一篇:甘泉流淌暖民心
  2. 下一篇:六枝汽车站整体搬迁 7月29日6:30起,六枝中心客运站正式投入运营
责任编辑:魏容
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
六盘水文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱
六盘水市文明办(市青少年活动中心三楼) 咨询电话:0858-6755307 咨询QQ:635421735 邮编:553000
Copyright©六盘水文明网 版权所有 技术支持:[贵州文明网]
黔ICP备10003210号