六盘水文明网 > 惠民工程
盘州市交警大队车管所开展上门服务方便群众
时间:2018-05-11    来源:六盘水文明网    

  连日来,盘州市公安局交警大队车管所在服务中不断创新思路,采取“互联网+服务”的方式,及时将便民服务送到交通不便利的乡镇群众家门口,着实解决服务群众“最后一公里”问题。

  5月5日,市公安局交警大队车管所有关人员及市二医院体检医生在坪地交警中队的配合下到坪地乡为周边群众开展上门服务。

  此次主要针对辖区群众车辆注册登记、摩托车年检、补证办证、业务咨询等开展服务,采取一站式服务,对群众的业务进行当场办理当场生效,有效避免了群众“多跑一次”的问题。当天,共为群众注册登记车辆24台、摩托车年检5台、补办驾驶证1个、受理摩托车驾驶证考试68人、接受群众业务咨询150余人。

  5月7日,市公安局交警大队车管所有关人员又到市交投公司开展上门服务,为公司20台新能源汽车开展注册检验及资料收集工作,确保了公司引进的20台新能源汽车登记业务及时办结。(盘州市文明办 易芊伶)

  1. 上一篇:六枝特区第六小学开展“绘本故事”讲述比赛
  2. 下一篇:钟山区荷城社区开展老年人免费体检活动
责任编辑:罗京
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
六盘水文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱
六盘水市文明办(市青少年活动中心三楼) 咨询电话:0858-6755307 咨询QQ:635421735 邮编:553000
Copyright©六盘水文明网 版权所有 技术支持:[贵州文明网]
黔ICP备10003210号