六盘水文明网 > 惠民工程
钟山区红岩社区举办2018年“我们的中国梦”
时间:2018-02-14    来源:六盘水文明网    

  图为 活动现场 图片来源:钟山区文明办

  2月12日下午2点10分,钟山区红岩社区2018年“我们的中国梦”——文化进万家活动暨“文化红岩”春节文艺汇演在市第一实验中学大礼堂举办,活动与广大居民群众欢聚一堂,共同迎接新年的到来。

  伴随着东风居委会选送的舞蹈《好日子》音乐响起,拉开了“新春文艺汇演”的序幕,欢快的表演表达了对广大居民群众新年美好祝愿。

  由红岩社区党委书记王丽敏代表红岩社区全体工作人员向广大群众致以新春祝福。接着,红岩社区领导班子倾情表演健身操,展现红岩活力和饱满精神,激发大家的拼搏热情。

  随后的演出更是精彩不断,通过气势磅礴的大合唱、节奏欢快的团体舞、朗朗上口的快板,还有内容丰富的相声小品等20余个丰富精彩的节目。现场,掌声,叫好声,声声不息,居民群众脸上挂满了笑容,共同度过了一个美好的下午。(钟山区文明办)

  1. 上一篇:钟山区残联“五个一工程”让残疾人免费旅游
  2. 下一篇:六枝特区开展送春联进社区活动
责任编辑:罗京
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
六盘水文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱
六盘水市文明办(市青少年活动中心三楼) 咨询电话:0858-6755307 咨询QQ:635421735 邮编:553000
Copyright©六盘水文明网 版权所有 技术支持:[贵州文明网]
黔ICP备10003210号