六盘水文明网 > 惠民工程
钟山区汪家寨镇开展“迎新春送祝福”主题活动
时间:2018-02-11    来源:六盘水文明网    

  图为 活动现场 图片来源:钟山区文明办

  2月9日,钟山区汪家寨镇纳福居委在商业一条街开展学习十九大精神、巩固文明创建成果“迎新春.赠春联.送祝福”主题活动。

  活动现场,纳福居委邀请的书法志愿者们正在为过往居民书写春联,并赠送给在场的每一个人。行书、隶书、草书,书法志愿者们挥毫泼墨、笔走龙蛇,展现是传统书法艺术的魅力。拿到充满年味的手写春联,居民欣喜不已。现场还开展了十九大精神和国家惠民政策有奖问答活动。

  当天,居民踊跃参与,说出自己的理解和看法,积极答题获奖品。在短短几小时的活动时间里,书法志愿者们共书写、赠送春联及“福”字260余副,送去美好的新春祝福。(钟山区文明办 高建兰)

  1. 上一篇:钟山战区木果镇举行免费赠送春联活动
  2. 下一篇:钟山区区委统战部开展春节慰问活动
责任编辑:罗京
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
六盘水文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱
六盘水市文明办(市青少年活动中心三楼) 咨询电话:0858-6755307 咨询QQ:635421735 邮编:553000
Copyright©六盘水文明网 版权所有 技术支持:[贵州文明网]
黔ICP备10003210号