六盘水文明网 > 惠民工程
水城县卫计局为127个村(居)卫生室发放取暖器
时间:2018-01-12    来源:六盘水文明网    

  图为 发放现场 图片来源:水城县文明办

  为认真贯彻学习落实党的十九大精神及习近平总书记在参加贵州省代表团讨论时的重要讲话精神,全力推进水城县医疗卫生事业健康向前发展,大力发展健全基层医疗卫生设备设施,不断提升基层业务人员的服务能力和医技水平,为看病就医群众提供更加优质的医疗服务,同时使困难群众在县乡村就医有一个安全、舒适、温馨、温暖的环境。1月9日下午,水城县卫计局现场为全县25个乡镇(街道)127个村(居)卫生室发放取暖器。当天为每个村(居)卫生室2台,共发放254台。

  据了解,此次发放的取暖器让基层的医务服务工作者和群众就医时有了一个温暖的场所,能让群众安心在基层看病,暖心恢复,愉快康复回家,切实让群众感受到各级党委和政府对他们的关心和关怀,让他们以健康的身体投入到生产生活中,同心同力打赢脱贫攻坚战。

  发放现场,前来领取的各乡镇(街道)院长们纷纷表示,这次村卫生员不再为寒冷的冬天为百姓看病就医没有一个暖和的地方犯愁了,他们坚信,有了一个小小的取暖器,不仅温暖了医务人员的工作热情,而且更温暖了看病就医群众的内心。(水城县文明办)

  1. 上一篇:六盘水供电局观冰人员全员出动战冰雪
  2. 下一篇:六盘水市举行农村电影公益放映启动仪式
责任编辑:罗京
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
六盘水文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱
六盘水市文明办(市青少年活动中心三楼) 咨询电话:0858-6755307 咨询QQ:635421735 邮编:553000
Copyright©六盘水文明网 版权所有 技术支持:[贵州文明网]
黔ICP备10003210号