六盘水文明网 > 惠民工程
武汉大学贵州校友会赴营盘乡开展帮扶活动
时间:2018-01-05    来源:六盘水文明网    

  图为 活动现场 图片来源:水城县文明办

  近日,武汉大学贵州校友会携贵阳市浙江瑞安商会一行20余人赴水城县营盘乡开展“爱在寒冬 情暖学子”捐资助学等帮扶活动。

  本次捐资助学活动,武汉大学贵州校友会成立了营盘乡品学兼优学生助学基金和营盘乡夏令营活动基金,有30名学生获现场捐助。校友会捐助资金及校服、棉被等各类物资价值31万元。另外为更好的帮助营盘农产品塑造品牌、打开市场,唐正喜校友代表云雾山集团与营盘乡签订200万元农产品订单。

  此次帮扶活动武汉大学贵州校友会希望同学们把政府的深切关怀、社会各界的真心关爱,转化为自强不息、立志成才的强大动力,坚定理想信念,树立远大抱负;希望同学们珍惜来之不易的学习环境,以刻苦自励的精神,学好新知识、掌握新本领;希望同学们常怀感恩之情,弘扬中华民族的传统美德,成为传递爱的使者,为祖国的明天更添辉煌、家乡的明天更添美好。

  据悉,这次“爱在寒冬 情暖学子”活动,让水城县营盘乡的学生们受到了教育,使他们体会到生活的艰辛和帮助别人的快乐,大家表示要向着社会主义优秀接班人的目标,奋发图强,努力学习。(水城县文明办)

  1. 上一篇:凉都医院开展大型义诊系列活动
  2. 下一篇:水城县花戛乡扎实开展老年人免费体检工作
责任编辑:罗京
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
六盘水文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱
六盘水市文明办(市青少年活动中心三楼) 咨询电话:0858-6755307 咨询QQ:635421735 邮编:553000
Copyright©六盘水文明网 版权所有 技术支持:[贵州文明网]
黔ICP备10003210号