六盘水文明网 > 公告公示
关于向“中国好人榜”候选人代华远投票的倡议书
时间:2018-06-01    来源:六盘水文明网    

  全市广大干部群众:

  我市推荐的《心怀感恩之情 捐资助力脱贫攻坚》代华远已进入“中国好人榜”6月“助人为乐”类候选人行列,现号召全市广大干部群众向该同志学习,积极为他投票助威。

  投票方式:扫描以下二维码,下载进入“文明中国”APP,点击“6月中国好人榜点赞评议开始啦!”栏目,选择按省份“贵”——勾选“代华远”——点击点赞——输入验证码——点赞成功。

  每天每人可多次点赞。望全市干部群众积极投票,争取让我市的好人能够当选为“中国好人”。

  

IOS下载

  

安卓下载

  代华远,男,62岁,贵州贵能投资股份有限公司董事长。

  作为一名成功的企业家,代华远坚持“来自于社会,回馈给社会”的理念。近年来,公司出资2000多万元为村民修建油路22公里;出资500余万元为村寨修建小学;出资500余万元,为想发展的困难村民购买货车进行运营;出资100万元,支持村民种植马铃薯5000余亩;捐赠200万元,用于水城县2017年易地扶贫搬迁项目。

  2018年3月,六盘水市红十字会“博爱·贵能”公益基金及“博爱·华远”教育公益基金捐赠协议签约仪式上,贵州贵能投资股份有限公司与六盘水市红十字会签署了3年内捐赠总额为1亿元人民币的公益基金捐赠协议。

六盘水市文明办
2018年6月1日

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:关于向“中国好人榜”候选人周小佐投票的倡议书
责任编辑:石有叶
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
六盘水文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱
六盘水市文明办(市青少年活动中心三楼) 咨询电话:0858-6755307 咨询QQ:635421735 邮编:553000
Copyright©六盘水文明网 版权所有 技术支持:[贵州文明网]
黔ICP备10003210号