六盘水文明网 > 公告公示
关于向“中国好人榜”候选人聂德友投票的倡议书
时间:2018-04-02    来源:六盘水文明网    

  全市广大干部群众:

  我市推荐的《企业家回乡创业 诚信为本助农发展》聂德友已进入“中国好人榜”4月“诚实守信”类候选人行列,现号召全市广大干部群众向该同志学习,积极为他投票助威。

  投票方式:扫描以下二维码,下载进入“文明中国”APP,点击“4月中国好人榜点赞评议开始啦!”栏目,选择按省份“贵”——勾选“聂德友”——点击点赞——输入验证码——点赞成功。

  每天每人可多次点赞。望全市干部群众积极投票,争取让我市的好人能够当选为“中国好人”。

  

  IOS下载

  

  安卓下载

  聂德友,男,55岁,六盘水市盘州市盘关镇天富刺梨产业园区贾西天富刺梨种植农民专业合作社理事长。

  2013年3月,聂德友放弃在外发展良好的产业,回乡创业。他选择了发展种植刺梨产业,规划面积1万亩。为了给支持土地流转的农户以信心,减少刺梨连片种植的阻力,他将160余万元流转租金兑现给农户,对那些还未丈量土地但同意流转的农户,采用预支方式把资金借给农户先用后租,大大增强了农户对他的信任,也赢得了更多农户对发展刺梨产业的支持。至2017年底,累计兑现农户保底分红560多万元,发放农户务工工资520多万元。

  六盘水市文明办

  2018年4月2日

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:六盘水市清明节文明祭扫倡议书
责任编辑:罗京
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
六盘水文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱
六盘水市文明办(市青少年活动中心三楼) 咨询电话:0858-6755307 咨询QQ:635421735 邮编:553000
Copyright©六盘水文明网 版权所有 技术支持:[贵州文明网]
黔ICP备10003210号