六盘水文明网 > 公告公示
关于向“中国好人榜”候选人高辉投票的倡议书
时间:2017-04-06    来源:六盘水文明网    

全市广大干部群众:

  本月“中国好人榜”投票活动已经开始,投票截止时间为4月30日,我市推荐的“中国好人”高辉已进入“中国好人榜”4月候选人行列,现号召全市广大干部群众向该同志学习,积极为他投票参选。

  投票方式:

  扫描二维码 马上去投票

  IOS下载

   

  安卓下载

   

  进行投票。

  敬业奉献 12号 高辉(贵州首钢水钢能源公司富余煤气发电站站长)

  候选人姓名下方为他点赞,在页面底部点赞并正确输入验证码,提交投票。望全市干部群众积极投票,争取让六盘水的好人能够当选为“中国好人”。

  六盘水市文明办

  2017年4月6日

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:文明祭祀绿色清明倡议书
责任编辑:罗振源
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
六盘水文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱
六盘水市文明办(市青少年活动中心三楼) 咨询电话:0858-6755307 咨询QQ:635421735 邮编:553000
Copyright©六盘水文明网 版权所有 技术支持:[贵州文明网]
黔ICP备10003210号