六盘水文明网 > 公告公示
关于向“中国好人榜”卢凤贵等候选人投票的倡议
时间:2016-12-06    来源:六盘水文明网    

全市广大干部群众:

  本月“中国好人榜”投票活动已经开始,投票截止时间为12月31日,六盘水市推荐的“中国好人” 卢凤贵、郭华、杨坤已进入“中国好人榜”12月候选人行列,现号召全市广大干部群众向该三位同志学习,积极为他们投票参选。

  投票方式:

  登陆中国文明网网址:

http://aaq.wenming.cn/seniorset/data/896a36703dfbfc0979d873f0c79e56e3/indexTz.html?str=20161206151452进行投票。

  助人为乐88号 卢凤贵(水城县公安局青林乡派出所协警)

  助人为乐31号 郭 华(水钢动力厂热力车间团支部书记)

  见义勇为90号 杨 坤(水矿集团那罗寨煤矿掘进三工区技术主管)

  勾选候选人姓名旁的方框,在页面底部提取并正确输入验证码,提交投票。根据活动规则,每个IP每天投票总量限50票,超过此限的投票,系统将视为无效。望全市干部群众积极投票,争取让六盘水的好人能够当选为“中国好人”。

  六盘水市文明办

  2016年12月6日

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:关于向“中国好人榜”刘凤明等候选人投票的倡议
责任编辑:罗 振源
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接