六盘水文明网 > 地方传真
市税务局深入企业一线开展走访调研
时间:2021-01-14    来源:    

  为切实了解企业发展需求,发挥税收职能作用,近日,六盘水市税务局有关领导一行赴六枝特区二表哥农业发展有限公司,深入企业一线开展走访调研。

  六枝特区二表哥农业发展有限公司位于六枝特区新场乡松坝村,是当地生态农业发展的特色企业。在二表哥农业发展有限公司,调研组一行实地查看了基地猪舍及养殖小区等场所,与养殖场工人进行了交流,深入了解企业生产状况,听取了公司“跑山猪”近年来的发展情况及未来的发展方向,并就纳税服务、政策宣传等方面征求了企业的意见建议。

  调研组在听取企业介绍后表示希望该企业能越做越大,越做越强,让“跑山猪”成为凉都的农业发展新招牌。调研组同时对六枝特区税务局作出要求,一方面要不余遗力学习业务,各管理分局和前台人员要加强对业务知识及最新政策的学习,做到知识库时时更新。另一方面要不余遗力宣传政策,各管理分局要加大对企业尤其是重点企业的政策宣传力度,并且要让宣传成效看得到。只要企业有需要,一定尽全力帮助企业答疑解惑,让纳税人无后顾之忧。(六盘水日报)

  1. 上一篇:大湾镇大箐村:扶贫产品展销人气旺
  2. 下一篇:盘州市第二批新冠疫苗开始接种
责任编辑:谌晗
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
六盘水文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱
六盘水市文明办(市青少年活动中心三楼) 咨询电话:0858-6755307 咨询QQ:635421735 邮编:553000
Copyright©六盘水文明网 版权所有 技术支持:[贵州文明网]
黔ICP备10003210号