六盘水文明网 > 地方传真
盘州市开展“送戏下乡”惠民文艺演出活动
时间:2020-11-20    来源:六盘水文明网    

  11月19日,盘州市开展“送戏下乡”惠民文艺演出活动。让广大群众在家门口就能看到精彩的演出。同时宣讲党的十九届五中全会精神,为基层群众描绘十四五规划的宏伟蓝图。

  本次活动由盘州市文体广电旅游局主办,盘州市文化馆承办,演出人员由盘州市地方戏艺术发展中心及盘州市老年大学组成。先后来到保基乡格所小学、保基乡中学、保基乡政府广场。伴随着音乐的响起,一首首优美的歌曲,一支支曼妙的舞蹈渲染着现场的气氛。其中,融入了十九届五中全会精神的彝族山歌及快板更是给现场带来一阵高潮。

  盘州市地方戏艺术发展中心主任金小童说:“深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,是当前和今后全市重要的政治任务,组织好党的十九届五中全会精神宣讲活动,是落实这一政治任务的重大举措。”

  小舞台,大视野,演员们用出色的演出为群众带来一场文化“大餐”。下一步,“送戏下乡”演出活动将在我市各乡镇巡回演出,让广大村民在家门口就能欣赏到精彩的歌舞表演,助力盘州市建成精神文明新农村,以演出形式讴歌美好社会,向更多的群众宣讲党的十九大精神,共筑美好中国梦。(文明盘州)

  1. 上一篇:一汤一泉一世界 龙井温泉待客来
  2. 下一篇:六盘水盘州供电局:聚焦“三省” 持续优化电力营商环境
责任编辑:顾冰洁
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
六盘水文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱
六盘水市文明办(市青少年活动中心三楼) 咨询电话:0858-6755307 咨询QQ:635421735 邮编:553000
Copyright©六盘水文明网 版权所有 技术支持:[贵州文明网]
黔ICP备10003210号