六盘水文明网 > 地方传真
双水街道以朵社区开展“三改三化”验收抽检工作
时间:2019-01-11    来源:六盘水文明网    

  1月9日,水城县双水街道以朵社区联合双水街道城建办、鼎丰公司以及施工方对俄脚组、奢姑箐组、大麻窝组的三改三化工作成果进行抽检。

  检查组先是对三改三化涉及农户名单进行随机抽签;然后,根据抽签结果,入户查看农户家的厨房、卫生间、圈舍的改造情况,并仔细检查农户家的入户路硬化、房屋靓化和庭院美化是否建设到位;在查看完农户家中的各项基础设施建设之后,检查人员还询问了农户的满意度,认真听取了群众的诉求。

  此次抽检,虽然农户对“三改三化”工作的整体满意度较高,但是“三改三化”工作还存在一些瑕疵,下一步,以朵社区会积极协调相关部门,督促施工方,及时补齐短板,确保在验收复核阶段,群众的满意度达百分之百。(水城县文明办)

  1. 上一篇:宣传消防 人人有责
  2. 下一篇:组织召开电梯困人事故涉及单位约谈会
责任编辑:屠琪
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
六盘水文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱
六盘水市文明办(市青少年活动中心三楼) 咨询电话:0858-6755307 咨询QQ:635421735 邮编:553000
Copyright©六盘水文明网 版权所有 技术支持:[贵州文明网]
黔ICP备10003210号