六盘水文明网 > 地方传真
水城县人民政府政务服务中心致办事群众的一封信
时间:2018-11-08    来源:六盘水文明网    

  尊敬的办事群众:

  你们好!非常感谢亲一直以来对水城县人民政府政务服务中心工作的理解支持与厚爱!为更好地提高窗口服务质量,营造便民高效的政务服务环境,优化水城县营商环境,政务中心利用各种渠道广泛征求亲们意见。针对2018年度第三季度群众座谈会上市场监督管理局存在的问题,中心领导班子与市场监督管理局领导班子都高度重视,要求对此类问题严肃处理,有目的性的开展整改,确保有效的解决存在的问题,让亲们办事更加顺畅,现将问题整改情况向各位亲进行报告和回复。

  水城县政务中心市场监督管理局全体干部职工合影

  问题一:办事效率低,办理公司名称预核准需40分钟左右,注册营业执照,在材料备齐的情况下需1个小时才能办完。

  答:现窗口已加强窗口工作人员的业务培训和学习,工作要紧跟政策的变化,不断学习更新自身业务知识,统一窗口工作人员与咨询台工作人员之间对材料审核的标准,严格按照网厅要求材料进行审查,并做到首问负责制,做好一次性告知,进一步压缩办事时间。

  问题二:窗口工作人员办理业务时频繁进入后室。

  答:现窗口已加强窗口工作人员工作纪律要求,要求其严格遵守政务中心坐班纪律,减少办理业务时进入后室次数。

  问题三:窗口过少,办事难等,每天取的号都办不完。

  答:政务中心中心与市场监督管理局合力为各位亲提供更多办事窗口,现已增设窗口一个、增加窗口工作人员两名,进一步提升办事效率,如果你还需要开办企业,就体验和享受我们效率更高的“套餐服务”。

  问题四:电话咨询时,窗口的电话6600108,6634707有时不接,有时要打好几个才能接。

  答:现窗口已安排熟悉业务的工作人员对咨询电话进行24小时转接服务,保证咨询电话时时在线,咨询畅通无阻,为各位亲答疑解惑提供便利。

  提供优质服务,水城县人民政府政务服务中心一直在努力。您的需求是我们努力的方向,您的期待是我们最大的动力,您的满意是我们最大的追求!欢迎各位亲踊跃办事的同时,多提宝贵意见,便于我们整改落实,提供更加优质的服务。谢谢各位亲!

  温馨提示:业务窗口人员繁忙时,请各位亲先到导办台预审资料,以进一步提高办事成功率,减少跑腿次数哦!(水城县政务服务中心)

  1. 上一篇:首钢水钢这7个路段道路施工,出行请注意!
  2. 下一篇:水城县鱼塘村公共浴池休闲文化广场投入使用
责任编辑:魏容
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
六盘水文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱
六盘水市文明办(市青少年活动中心三楼) 咨询电话:0858-6755307 咨询QQ:635421735 邮编:553000
Copyright©六盘水文明网 版权所有 技术支持:[贵州文明网]
黔ICP备10003210号