六盘水文明网 > 地方传真
六枝特区开展“大战100天”集中采访活动
时间:2018-10-12    来源:六盘水文明网    

  

  图为 活动现场 图片来源:六枝特区文明办

  为进一步加大“大战100天”脱贫攻坚成效宣传力度,展现“大战100天”战果,10月10日至11日,宣传专班在全区范围内开展了“大战100天”集中采访活动。

  由贵州日报、当代贵州、多彩贵州、六盘水水日报、六盘水电视台、乌蒙新报等多家省、市、特新闻媒体组成的采访团对组组通公路建设,控辍保学,医疗扶贫,“作战图”落地情况,市驻六枝特区脱贫攻坚前线指挥部等进行了集中采访。

  本次采访主题为:精准发力,逆势突围。采访紧紧围绕8?3会议后六枝特区“大干快上”“知不足”“争上游”的典型事例等突围情况进行。

  为提高采访效率和实效,采访之前,六枝特区区委宣传部多次组织扶贫局、交通局、卫计局等业务部门和有关乡镇召开专题会议,梳理新闻线索,合理规划采访路线。

  采访中,记者们深入农村、基地、学校、医院等一线,广泛采集新闻素材,充分挖掘在“大战100天”中突围的典型事迹、成功做法、脱贫攻坚取得的显著成效,讲述了“大战100天”脱贫攻坚感人场景和动人故事。(六枝特区文明办 何勇)

  1. 上一篇:钟山区开展“九九重阳节”健康知识讲座
  2. 下一篇:六盘水市妇幼保健院开展世界精神卫生日活动
责任编辑:石有叶
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
六盘水文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱
六盘水市文明办(市青少年活动中心三楼) 咨询电话:0858-6755307 咨询QQ:635421735 邮编:553000
Copyright©六盘水文明网 版权所有 技术支持:[贵州文明网]
黔ICP备10003210号