六盘水文明网 > 地方传真
钟山区卫计局开展全民健康信息化标准知识竞赛
时间:2018-10-11    来源:六盘水文明网    

  钟山区卫生信息标准的广泛宣传和普及应用是全民健康信息化建成的一项长期性、基础性的重要工作。为推动钟山区卫计局卫计系统“学习标准、掌握标准、使用标准”,积极参加国家卫生计生委统计信息中心在全国范围内组织开展的全民健康信息化标准知识竞赛。

  钟山区卫计局于10月8日召开了全民健康信息化标准知识竞赛安排部署会,局机关各股(室、办)及二级单位全体工作人员参加会议,会上杨胜英副局长传达了贵州省卫生计生委《关于组织参加全民健康信息化标准知识竞赛的通知》。

  会议安排各镇(乡、社区)卫生院,各镇(乡、社区)卫计部,区人民医院,局机关各股(室、办)及二级单位工作人员参加竞赛,并于2019年3月25日前反馈竞赛结果到信息化办公室,区卫计局将对未在规定时间内参加答题的局机关及二级单位人员、镇乡社区卫生院、卫计部(办)进行全区通报,同时将镇乡社区卫生院、卫计部(办)参赛情况纳入年度信息化建设目标考核。(钟山区卫计局)

  1. 上一篇:六盘水市举办廉洁文化书画作品展
  2. 下一篇:钟山区开展“清理乱堆乱放·共建美好家园”活动
责任编辑:石有叶
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
六盘水文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱
六盘水市文明办(市青少年活动中心三楼) 咨询电话:0858-6755307 咨询QQ:635421735 邮编:553000
Copyright©六盘水文明网 版权所有 技术支持:[贵州文明网]
黔ICP备10003210号