六盘水文明网 > 地方传真
钟山区荷泉社区召开噪音污染约谈会
时间:2018-07-11    来源:六盘水文明网    

  图为 约谈会现场 图片来源:钟山区文明办

  为进一步整治辖区噪音污染,确保辖区居民群众有一个舒适的居住环境,连日来,钟山区荷泉社区配合相关部门对辖区有噪音污染的商户进行了约谈。

  7月9日下午,根据侨谊商住楼住户反映噪音扰民问题,社区分管主任、钟山区环保局、钟山区市场监管局对魔法师、隔壁酒吧、不在酒吧、楼下酒吧等经营户进行了噪音污染集体约谈。

  会上,钟山区环保局要求经营户不能超时经营,不能有噪音扰民现象发生;钟山区市场监管局要求各经营户诚信经营,不能违法法律法规;社区分管主任要求各经营户规范经营,形成噪音扰民的立即整改,居委会对侨谊商住楼辖区居民做好宣传解释工作,因市场已形成,暂时不可能取缔,对噪音污染问题政府将加大管理力度。(钟山区文明办)

  1. 上一篇:钟山区司法局对结对帮扶贫困户进行走访慰问
  2. 下一篇:六枝特区市场监督管理局开展讲习活动
责任编辑:罗京
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
六盘水文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱
六盘水市文明办(市青少年活动中心三楼) 咨询电话:0858-6755307 咨询QQ:635421735 邮编:553000
Copyright©六盘水文明网 版权所有 技术支持:[贵州文明网]
黔ICP备10003210号