六盘水文明网 > 地方传真
六盘水市商务和粮食系统举行迎春联谊会活动
时间:2018-02-14    来源:六盘水文明网    

  

  图为 联谊活动气氛热闹 图片来源:乌蒙新报

  为庆祝新春佳节,2月11日,六盘水市商务和粮食系统工会迎春暨离退休老同志联谊会隆重举行,六盘水市商务和粮食局党组书记、局长雷邦元在新春致辞中表达了对离退休老同志的祝福以及对即将到来的新春佳节期待。

  联谊会以“欢乐庆新春,和谐促发展”为主题,现场气氛热烈,一片欢腾。

  六盘水市商务粮食系统广大干部职工们不光自己积极参与,还动员了家属们参与其中。大家发挥才艺,表演了形式多样的节目,有传统乐器古筝、二胡表演,有才华横溢的现场作画,有美轮美奂的歌舞表演,还有令人捧腹大笑的小品相声……节目精彩纷呈,现场一片欢乐祥和。

  联谊会取得了热烈反响,到场观看节目的离退休老同志们和广大干部职工及其家属们纷纷表示节目非常精彩,气氛非常欢乐。(乌蒙新报)

  1. 上一篇:钟山区荷泉社区开展春节慰问活动
  2. 下一篇:水城县开展“健康幸福过大年”宣传活动
责任编辑:石有叶
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
六盘水文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱
六盘水市文明办(市青少年活动中心三楼) 咨询电话:0858-6755307 咨询QQ:635421735 邮编:553000
Copyright©六盘水文明网 版权所有 技术支持:[贵州文明网]
黔ICP备10003210号