六盘水文明网 > 地方传真
钟山区荷泉社区开展春节慰问活动
时间:2018-02-13    来源:六盘水文明网    

  

  图为 慰问活动现场 图片来源:钟山区文明办

  在新春佳节即将来临之际,2月12日,钟山区荷泉社区党委委员、社区服务中心副主任、恒达路居委会第一支书张明慧带领居委主任王连军、副主任林燕、张高舞、民生监督员付尚彬等有关工作人员一行六人,共走访慰问了困难老党员(余章)、困难群众(尿毒症患者严鹏、血友病患者孙智、肢体残疾一级吴飞)、困难留守儿童(熊伟伟)共5人,为他们送上慰问金总计2500元。

  在走访慰问过程中,工作人员每走访一户,都与困难户亲切聊天,问寒问暖,了解他们的家庭生活状况、身体健康情况和存在的具体困难,并叮嘱他们要照顾好自己的生活,有什么困难和问题可随时联系居委工作人员,居委将及时给予热心帮助。并向他们致以新春的祝福和美好的祝愿:祝每个家庭春节愉快,阖家欢乐!

  赠人玫瑰,手有余香。通过此次走访慰问活动,把温暖送到每一位困难群众的家中,将爱和关怀洒向居委每个角落,让他们过上一个欢乐、祥和、喜庆的春节,使贫困家庭感受到社会的关爱,感受到社区居委这个大家庭的温暖。(钟山区荷泉社区)

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:水城县工商联组织观看迎新春文艺汇演
责任编辑:石有叶
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
六盘水文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱
六盘水市文明办(市青少年活动中心三楼) 咨询电话:0858-6755307 咨询QQ:635421735 邮编:553000
Copyright©六盘水文明网 版权所有 技术支持:[贵州文明网]
黔ICP备10003210号