六盘水文明网 > 地方传真
六枝特区法院开展健步走活动强健干警体魄
时间:2018-01-12    来源:六盘水文明网    

  

  图为 2018年1月10日,六枝法院开展健步走活动 杨娟 摄 图片来源:六枝特区法院

  为加强法院文化建设,提高干警身体素质,2018年1月10日下午,六枝特区法院开展“走进新时代、健康伴我行”健步走活动,引导全院干警积极参与健身、增强团队意识,营造积极向上的法院文化氛围。

  此次活动以六枝特区法院大门为起点,全程来回共计5公里。参赛分男子组和女子组,每组分三个年龄段,各年龄段分别设一等奖1名、二等奖1名、三等奖1名。

  14时25分,随着比赛开始的信号响起,参赛人员精神饱满,步伐矫健地向着终点前进,丝毫未受此刻严寒天气的影响。14时54分,青年干警王强第一个到达终点,15时20分,所有参赛人员全部走完全程。

  健步走活动的举行,既是寓意新年新征程,鼓励干警以积极向上的精神面貌面对工作和生活,也是希望干警能积极参与体育锻炼,学会科学减压,以饱满的精神面貌和强健的体魄投入到工作中去。(六枝特区法院 杨娟)

  1. 上一篇:水城县检察院赴打把村宣讲党的十九大精神
  2. 下一篇:六枝特区龙河小学开展教师培训提高教学质量
责任编辑:罗振源
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
六盘水文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱
六盘水市文明办(市青少年活动中心三楼) 咨询电话:0858-6755307 咨询QQ:635421735 邮编:553000
Copyright©六盘水文明网 版权所有 技术支持:[贵州文明网]
黔ICP备10003210号