六盘水文明网 > 地方传真
钟山区红岩社区东风居委组织学习文明行为条例
时间:2017-09-13    来源:六盘水文明网    

  

  图为 东风居委组织学习现场 图片来源:钟山区文明办

  9月11日,钟山区红岩社区东风居委组织全体工作人员学习宣传贯彻《贵州省文明行为促进条例》,会议由东风居委党支部书记江文兴主持。

  会上,由江文兴传达宣读了《关于印发<钟山区学习宣传贯彻“贵州省文明行为促进条例”实施方案>的通知》和《贵州省文明行为促进条例》共计51条的内容。

  学习完毕,江文兴强调说:一是要将《贵州省文明行为促进条例》作为当前“创文”工作重点任务,结合居委实际情况制定相关工作方案,方案中明确工作领导小组、具体工作负责人和工作开展步骤;二是结合“两学一做”学习实践教育和“三送三促”工作,广泛开展宣传《贵州省文明行为促进条例》活动,特别在网格内入户、宣传栏、院坝会等,开展《条例》宣传,提高群众知晓率、普及率;三是要运用《条例》促规范、促文明、促法制,提升辖区文明城市创建水平,推进精神文明建设常态化开展。(钟山区文明办 钟山区红岩社区 吴春雪)

  1. 上一篇:六枝特区多部门送文化下乡助推脱贫攻坚
  2. 下一篇:钟山区地税局学习条例展文明
责任编辑:罗振源
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
六盘水文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱
六盘水市文明办(市青少年活动中心三楼) 咨询电话:0858-6755307 咨询QQ:635421735 邮编:553000
Copyright©六盘水文明网 版权所有 技术支持:[贵州文明网]
黔ICP备10003210号