六盘水文明网 > 地方传真
钟山区残联学习《贵州省文明行为促进条例》
时间:2017-09-13    来源:六盘水文明网    

  

  图为 学习现场 图片来源:钟山区文明办

  2017年9月11日,钟山区残联根据钟文明办[2017]17号相关文件要求,领导高度重视,结合单位实际情况,利用周一例会组织全体干部职工集中学习了《贵州省文明行为促进条例》。

  学习结束后,钟山区残联党组书记、理事长吴国军强调,学习宣传和贯彻执行《贵州省文明行为促进条例》是全区各单位当前和今后开展精神文明建设的一项重点工作,钟山区残联也不例外。我们必须认真学习,提升全体干部职工的文明法治意识、社会责任意识,运用法律手段规范和促进文明行为。将我们所学用到实际工作、生活中,更要带动身边的亲戚朋友、广大残疾朋友共同学习,掀起学习《条例》的热潮。

  集中学习将持续开展,钟山区残联也将通过夜学、例会、教育宣传栏等方式加大学习宣传力度,把学习《条例》作为当前“创文”工作的重点抓好落实。(钟山区残联 张文婷)

  1. 上一篇:六枝特区多部门送文化下乡助推脱贫攻坚
  2. 下一篇:水城公路管理局“四招”推进机关文化建设
责任编辑:罗振源
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
六盘水文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱
六盘水市文明办(市青少年活动中心三楼) 咨询电话:0858-6755307 咨询QQ:635421735 邮编:553000
Copyright©六盘水文明网 版权所有 技术支持:[贵州文明网]
黔ICP备10003210号