六盘水文明网 > 道德建设
都格超限超载检测站:聆听道德故事 沐浴道德阳光
时间:2020-11-19    来源:六盘水文明网    

  11月12日,水城高速公路管理处都格超限超载检测站开展了2020年度第四期“道德讲堂”活动。

  主讲人以都格超限超载检测站志愿队开展的志愿服务活动为开篇,展示了志愿队开展的助老助残、关爱留守儿童、维护交通秩序、脱贫攻坚活动;爱桥护路社会志愿者马显军讲述了他作为社会志愿者在北盘江第一桥下开展的保护环境的故事。

  聆听完感人的志愿者事迹和马显军充满正能量的朴实发言,干部职工表示,将以两位志愿者为榜样,继续发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,以“服务群众,创建和谐社会”为宗旨开展志愿服务活动。

  超限站负责人表示,今后都格超限超载检测站将继续探索和实践“路民融合”的志愿服务新模式,进一步增强他们爱护高速公路的获得感和荣誉感,传递志愿者服务的真情和暖意,树立凉都高管志愿者们阳光、积极、向上的光荣形象。(乌蒙新报)

  1. 上一篇:“同享阳光,让梦起飞”公益课堂
  2. 下一篇:将激情和青春播洒在战场上
责任编辑:谌晗
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接