六盘水文明网 > 道德建设
钟山区荷泉街道人民中路社区召开“双提升”院坝会
时间:2020-10-15    来源:六盘水文明网    

  提升人民群众安全感和政法机关满意度测评以下简称“双提升”测评,为了提升“双提升”测评辖区居民知晓率,10月12日,六盘水钟山区荷泉街道人民中路社区在辖区十三处召开院坝会,社区工作人员把致全区人民的一封信、2020年度贵州省人民群众安全感调查问卷等宣传单发放给辖区居民。

  社区工作人员张媛向居民宣读了致全区人民的一封信、2020年度贵州省人民群众安全感调查问卷,向辖区居民介绍省社情民意调查中心将用“0851-12340”的热线电话对辖区居民的安全感和对政法机关满意度进行电话调查,如接到此类电话大家不要认为是诈骗电话,请大家耐心听完,然后根据实际情况回答。

  此次院坝会共发放“双提升”宣传资料100余份。受到居民的一致好评,居民朋友们对现在的治安环境都表示越来越好,近几年没有发生抢劫、盗窃等不良现象,并对社区辖区各项工作给予肯定,对钟山的治安环境更加满意。(钟山区精神文明办)

  1. 上一篇:学习新思想·做好接班人
  2. 下一篇:决心向党 青春爱国
责任编辑:屠琪
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
六盘水文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱
六盘水市文明办(市青少年活动中心三楼) 咨询电话:0858-6755307 咨询QQ:635421735 邮编:553000
Copyright©六盘水文明网 版权所有 技术支持:[贵州文明网]
黔ICP备10003210号