六盘水文明网 > 道德建设
钟山区集中收看省委中心组暨新时代学习报告会
时间:2018-11-07    来源:六盘水文明网    

  日前,省委中心组学习暨新时代学习大讲堂专题报告会在贵阳举行,学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》。省委书记、省人大常委会主任孙志刚主持报告会并讲话。中央纪委、国家监委法规室主任马森述作专题辅导报告。钟山区在钟山分会场组织集中收听收看会议。

  孙志刚在主持时指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视党的纪律建设,继2015年后再次对《条例》进行修订,充分彰显了全面从严治党永远在路上、越往后执纪越严的鲜明态度和坚定决心。我们要进一步增强学习贯彻新修订《条例》的自觉性和坚定性,结合实际抓好落实,不断推动全面从严治党向纵深发展。

  孙志刚强调,要切实提高政治站位,深刻领会把握新修订《条例》体现出的政治导向、政治考量、政治决心,把“四个意识”“两个维护”落实在岗位上、落实在行动上。要坚持学懂弄通做实,把学习贯彻新修订的《条例》作为一项重要政治任务来抓,持续加强学习培训,提高思想认识,真正学深悟透、知行合一。要持续深化纪律建设,坚持以政治建设为统领,严明政治纪律和政治规矩,把执纪和执法贯通起来,充分发挥制度优势,切实维护党规党纪的严肃性和权威性。要发挥领导干部的示范带动作用,深入学习纪律、模范遵守纪律、严格执行纪律,坚决担负起管党治党政治责任,把全面从严治党引向深入。

  钟山区委书记王赟,区委副书记、区长陈松,区人大常委会主任黄承勇,区政协主席杨丹,区委副书记杨兆垠、王鹏,区委常委,区人大常委会、区政府、区政协领导班子成员,区法院、区检察院负责同志等在钟山分会场集中收听收看报告。(乌蒙新报)

  1. 上一篇:六枝特区砂石行业协会:只要群众有困难 都会竭力解决
  2. 下一篇:钟山区法院开展法治宣传 助力脱贫攻坚
责任编辑:屠琪
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
六盘水文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱
六盘水市文明办(市青少年活动中心三楼) 咨询电话:0858-6755307 咨询QQ:635421735 邮编:553000
Copyright©六盘水文明网 版权所有 技术支持:[贵州文明网]
黔ICP备10003210号