六盘水文明网 > 道德建设
六盘水市大河经济开发区第一期“道德讲堂”开讲
时间:2018-07-05    来源:六盘水文明网    

  

  图为 道德讲堂活动现场 图片来源:钟山区文明办

  7月2日上午,六盘水市大河经济开发区第一期“道德讲堂”火热开讲,开发区全体干部职工参加了讲座。

  讲座共分为12期,本期主讲人是开发区住建局安监站负责人刘俊辉,宣讲题目为《习惯决定命运》。通过分享习惯决定事态发展的事例,宣讲好习惯的重要性,引导干部职工形成良好的做事、工作习惯和作风。

  “道德讲堂”的开设,为广大干部职工创建了一个良好的展示和交流平台,“参加这个活动可以在疲惫的工作中放松一下心情,为工作环境增添色彩,增进同事之间的交流,还能学到新的知识和感悟,促进思想和行为上的改变。”其中一个职工表示。(六盘水市大河经济开发区 金蕾)

  1. 上一篇:水城高速公路管理处道德讲堂牢记使命之廉洁
  2. 下一篇:钟山经济开发区道德讲堂增强工作制胜本领
责任编辑:石有叶
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
六盘水文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱
六盘水市文明办(市青少年活动中心三楼) 咨询电话:0858-6755307 咨询QQ:635421735 邮编:553000
Copyright©六盘水文明网 版权所有 技术支持:[贵州文明网]
黔ICP备10003210号