六盘水文明网 > 大图
“最美秋色”将至 游客逐渐增多
时间:2020-10-14    来源:六盘水文明网    

  

  深秋时节,最美的去处自然是看银杏叶黄,眼下在妥乐古银杏景区,虽然银杏叶还没完全泛黄,但也吸引了不少游客到这里感受秋天美景。

  妥乐古银杏景区因上千株古银杏树而驰名,每到深秋,树叶金黄,美丽的秋景让人流连往返,成了众多游客打卡地。再过一周多,景区即将进入最佳观赏期,迎来“最美秋色”,现在游客逐渐增多。10月11日是周日,趁着周末晴朗天气,不少人就来到妥乐游玩。

 

  游客毛女士说:“这边风景都挺好的,而且饮食这方面也不贵,和其他景区相比的话就比较实惠,而且这边的民风也比较淳朴,像我们刚刚过来的时候,问路什么的,这些村民都很乐意给我们介绍周围有什么好玩的、好吃的。”

  妥乐小桥流水、古树绵绵、与幽静古朴的村寨融为一体,风景秀丽,也吸引了不少新人选择这里拍摄婚纱照,留下一生中最美的记忆。新娘张郎苹说:“因为这里风景很好,叶子黄了很好看的,而且天气很凉快,有小桥流水人家,这边有桥,有水,有花,还有草,很美!”

 

  美丽的景色让游客们很是惬意,大家在古驿道上、小桥流水边漫步,在古银杏树下拍照留影,个个兴致盎然。来自黔西南州晴隆县的张仕军爱好摄影,每年都会约上朋友来到这里拍照游玩,这里每次都会让他们满意而归。

  晴隆县游客张仕军说:“今天我们来了十个人,这个地方我们两年前就来过,每年我们都要到这个地方来。拍照很好看的,而且心情舒畅。”

  据介绍,根据今年的气候等情况,妥乐古银杏景区最佳观赏期大约在10月中旬至11月底,持续一个半月。(文明盘州)

  1. 上一篇:打卡这些旅游景点 大人孩子乐翻天
  2. 下一篇:尊师明理 传承经典
责任编辑:屠琪
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
六盘水文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱
六盘水市文明办(市青少年活动中心三楼) 咨询电话:0858-6755307 咨询QQ:635421735 邮编:553000
Copyright©六盘水文明网 版权所有 技术支持:[贵州文明网]
黔ICP备10003210号