六盘水文明网 > 大图
打卡这些旅游景点 大人孩子乐翻天
时间:2020-10-12    来源:六盘水文明网    

  

  “我们小乡镇也有旅游景点了,回到家乡旅游还是挺幸福的!”长期在外工作的高女士,为了一睹家乡景区——西冲玉带旅游度假区的风采,10月4日,家住盘州双凤镇大庄村的高女士,早早的就带着一家四口进景区体验。

  据悉,位于盘州市双凤镇,坐落在西冲河畔,曲水环弯,群山四绕,西冲河宛如玉带环抱湿地,度假区因此而得名。度假区集生态湿地,旅游观光、休闲娱乐、亲子游乐、高端度假为一体。湿地公园生态资源丰富,自然环境幽雅;度假区也有智能科技与艺术互动的亲子乐园;独具人文特色的商业街;丰富体验的休闲娱乐项目;各具风格的度假酒店;静养身心的康养山庄等,打造为生态旅游与文化科技多样化的旅游度假区目的地。

  

  秋高气爽,国庆节假日第二天,乌蒙大草原景区一大早游客服务中心车流、人流络绎不绝,宁静的早晨被打破,开始了一天的热闹。景区严把预约关、入园关和疏导关,对进入景区的游客全部实行网络实名制预约,并进行测温、验码,在做好常态化疫情防控工作的同时,切实提高游客体验感,着力打造安全舒适的旅游环境。

  网红甩桥、网红蹦极、网兜秋千、充气城堡、草原射箭、室内投篮机等游乐项目,都是深受孩子们的喜欢。“一直受疫情的约束,放假了才带孩子出来玩,都玩疯了。”现场,朱女士告诉记者,今年国庆中秋放假,远处不想去,就到乌蒙大草原玩几天。这几天,他们到了恐龙主题乐园,看了凶猛异常的霸王龙、身手矫健的翼龙、无坚不摧的三角龙等100多只大型高仿真恐龙。“还有各种恐龙蛋,孩子看到兴奋不已,守着龙窝非要抱走一个龙蛋,我只好给他‘下’了一个。”

  国庆假期,行走在乌蒙大草原上,抬头仰望天空一片蔚蓝,伴随着风,走向绿境一般的高原湖泊天池感受静态的“蓝天碧水”的意境,同时还有多个儿童娱乐项目让孩子释放童真,畅享大自然的无限魅力,在“动静结合”的旅游景色中,感受大草原的无限乐趣。(乌蒙新报)

  1. 上一篇:红旗飘扬歌声亮 师生齐聚迎国庆
  2. 下一篇:尊师明理 传承经典
责任编辑:屠琪
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
六盘水文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱
六盘水市文明办(市青少年活动中心三楼) 咨询电话:0858-6755307 咨询QQ:635421735 邮编:553000
Copyright©六盘水文明网 版权所有 技术支持:[贵州文明网]
黔ICP备10003210号