六盘水文明网 > 大图
新年,传递温暖传递爱
时间:2018-02-14    来源:六盘水文明网    

  

  图为 贫困儿童收到新年礼物 图片来源:乌蒙新报

  

  图为 包饺子比赛 图片来源:乌蒙新报

  

  图为 福利院里的联欢 图片来源:乌蒙新报

  

  图为 医院里的新春祝福 图片来源:乌蒙新报

  

  图为 书写春联,年味浓浓 图片来源:乌蒙新报

  

  图为 乡镇工会会员领到年终福利 图片来源:乌蒙新报

  

  图为 贫困户收到新年慰问品 图片来源:乌蒙新报

  时光荏苒,春节带着新希望向我们走来,朋友圈、大街小巷、农家庭院无不洋溢着新春的喜悦。今天,我们用文字和图片记录下新年里一个个温暖幸福的画面。

  新年,是书写春联的祝福,是家人围在火炉前包饺子的团圆,送祝福……这是多么温暖的画面,在寒冬里,它比一盆炉火更能点燃我们的情感,让我们兴奋,充满期待。

  新年,是生活里红红火火的快乐,是朋友间情意浓浓的表达,更是一家人相亲相爱的画卷。

  新的一年,变的是岁月更替,不变的是永恒感情。在新的一年里,让我们共同写下祝福——新年快乐,时光不老,我们不散。(乌蒙新报 周明)

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:大冲村里年味浓 手写春联送农家
责任编辑:罗京
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
六盘水文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱
六盘水市文明办(市青少年活动中心三楼) 咨询电话:0858-6755307 咨询QQ:635421735 邮编:553000
Copyright©六盘水文明网 版权所有 技术支持:[贵州文明网]
黔ICP备10003210号